КОД ЖИЗНИ

КОД ЖИЗНИ

 

      Учёные брали препарат, содержавший целые, неразрушенные цепочки ДНК, помещали его в лоток особого прибора - спектрометра - и облучали пуч­ком красного лазера. Фотоны (частицы электромагнитного излучения), исходя­щие из лазера, взаимодействуя с ДНК, рассеивались ее молекулами. Характер этого рассеивания, фиксирующийся спектрометром, отражал различные осо­бенности молекул ДНК":

     Это была совершенно заурядная, ру­тинная лабораторная работа. Однако в отдаленном будущем ее результаты могли помочь ответить на сложнейший вопрос: как два микроскопических набора хро­мосом - из мужской и женской половых клеток «руководят» возведением гранди­озного «здания» биологической системы организма.

     Во время одного из опытов произошла странная случайность, которая положи­ла начало развитию совершенно ново-то направления в биологии, а именно — волновой генетики. На то место, куда ставили лоток с препаратом ДНК, неча­янно поставили чистый пустой лоток. И вдруг луч лазера рассеялся точь-в-точь так, будто бы на его пути продолжала стоять преграда из препарата с ДНК!

     Ученые Института физико-технических проблем АН СССР отреагировали на удивительные результаты очень просто: «Такого не может быть!»… Однако спустя время, экспериментируя с ДНК уже в другом институте, доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук Петр Гаряев несколько раз столкнулся с тем же стран­ным .поведением луча лазера, который проходит через пустой лоток.

     После долгих экспериментов ученый сформулировал научную гипотезу, кото­рая легла в основу одного из важнейших открытий в биологии конца XX века. Он предположил, что под воздействием ла­зера произошла своеобразная «запись» информации с ДНК. Фотоны, рассеян­ные "молекулами ДНК, задерживались в металлических стенках прибора, образуя своеобразный «фантом», в котором зафиксировалась определенная инфор­мация. Этот «фантом» регистрировался прибором в течение еще сорока дней.

     ...Принципиальное устройство гене­тического аппарата всех живых существ одинаково. Поэтому Гаряев утверждает, что такой же фантом остается и после смерти каждого из нас. И вовсе не слу­чайно практически во всех религиозных традициях считается, что мы полностью покидаем этот мир лишь через сорок дней. Однако вполне возможно, что фантом каждого человека сохраняется только в более тонкой форме, которую наши приборы регистрировать пока не умеют, надолго, если не навечно...

     Прошло несколько лет, и группа ученых, работавших под руководством Гаряева, сделала еще одно удивительное открытие. Биофизики создали радиоэлектронную аппаратуру, которая смогла имитировать «речь» ДНК и хромосом - вибрации-команды, которые те посылали, чтобы формирование организма шло в нужном направлении.

     Более того, эту аппаратуру можно было «встраивать» и человеческую речь, которая на этом уровне, образуя собственное элек­тромагнитное поле, могла влиять на ес­тественный элек­тромагнитное поле, могла влиять на ес­тественный биологический процесс. Когда , такое поле с определенными речевыми алгоритмами попадало на генетический аппарат растения, то происходили совер­шенно фантастические вещи. Например, восстанавливались поврежденные радиа­цией семена пшеницы и ячменя.

 

Фантомы - мучители

     Открытия российского ученого Петра Гаряева позволяют объяснить многие та­инственные факты, издавна ставившие в тупик биологов. Вряд ли кто-либо не слышал о так называемых фантомных болях. В медицинских учебниках описываются многократные случаи того, как человек ощущает боль отрезанных, уже не существующих конечностях. Скажем, у солдата на войне пришлось ампутировать конечность! Ее нет, но в плохую погоду «пустое» место начинает болеть, словно там находится рана. У человека нет руки, а она болит, как будто бы по-прежнему на месте. Или, например, удалили человеку зуб, прошло много лет, а боль к перемене погоды продолжает мучить.

     Все это становится легко объяснимым, если ощущение боли поступает в мозг человека от «фантома», имеющего тот же ДНК, что и сам человек.

     Еще в большее недоумение приводят ученых изменения в психике, а также генетические болезни, возникающие у людей совершивших преступление. «Не убий!» — требуют библейские заповеди. Кару за нарушение этой заповеди часто несет не только сам убийца, но и потомки. Дети, внуки, правнуки преступника будут тяжело болеть, спиваться, сходить с ума, кончать жизнь самоубийством. Можно ли это объяснить с научной точки зрения?

     Изучая кирпичики, из которых состоит ДНК, Петр Гаряев убедился, что и имму­нитет человека тесно связан с представ­лениями о нравственности, записанными в Библии. «Не ведая, что творят, очень многие люди занимаются настоящим чле­новредительством, — утверждает ученый. — Они упорно разрушают свой иммунитет, совершая поступки, которые в религии называют смертными грехами».

     Что происходит во время убийства од­ного человека другим с точки зрения представлений волновой генетики? Акт насилия сопровождается мощным энергоинформационным взрывом; От челове­ка отделяется фантом его генетического аппарата, который обладает огромной биологической активностью. Он пов­реждает генетический аппарат убийцы, а это вызывает тяжелые психосоматичес­кие расстройства: Если его не одолеют болезни тела, то будет грозить безумие или самоубийство.

     Хотя юридически в большинстве стран аборт оправдывается законом, он все же является преступлением перед природой и перед Богом, наказываясь повреждением души и тела. После изъятия зародыша из чрева матери зачастую происходит нечто, напоминающее фантомные боли. Многие женщины, решившиеся на аборт, чувс­твовали схватки, когда приходило время родов уже несуществующего ребенка. По; мнению П.П.Гаряева, это не что иное, как проявление действия фантома плода, аналогично фантомам ДНК, полученным в его первых опытах. Ведь после распада «волнового каркаса» фантома остаются его тонкие оболочки. А на что они спо­собны, наука пока не знает.

 

Магия белая и черная

     Одним из распространенных методов лечения на Руси были всевозможные заговоры. Старушка склоняется к боль­ному, долго и монотонно что-то шепчет ему на ухо. Проходит время - и больной начинает выздоравливать. Благотвор­ное воздействие на больных оказывала и молитва, в которой часто звучали слова «любовь», «добро», «надежда»,«вера» и т.д. После прихода священника, про­читавшего над больным молитву о его выздоровлении, тот нередко чувствовал заметное облегчение.

     Долгое время ученые считали, что воз­действие заговоров и молитв на болезнь является предрассудком, с которым надо бороться. Но вот в конце XX века в не­скольких российских институтах попытались на практике проверить: влияет ли молитва на здоровье? Проведенные в середине 90-х годов в Красноярском центре медицинских технологий при Сибирском отделении Академии наук исследования подтвердили влияние словесной информации на иммунную систему человека. Они объективно по­казали, что правы были наши предки, использовавшие при лечении заговоры и молитвы. Но почему это происходило, ученые объяснить не смогли.

     Зато волновая генетика Петра Гаряева и его опыты с воздействием промоделиро­ванного человеческой речью электромаг­нитного поля на семена, растений вполне это объясняют. Ведь звучание слова, пе­редающееся через поле, по теории ученого - это тоже генетический материал.

     Издревле и черной магии практикуется такой обряд. Маг сжигает на огне волосы, ногти или кровь намеченной жертвы, а затем, уставившись на маленькую фигурку, оли­цетворяющую человека, тво­рит тайные ритуалы и читает заклинания, призывая на него смертельные болезни. Проходит некоторое время, и бед­няга действительно умирает. Объяснение такому страшному воздействию на расстоянии дает опыт, произведенный одним из коллег Петра Гаряева. Он воз­действовал лазерным лучом на хромосомы собственной спер­мы. Затем, расширив пучок излучения, ученый сам по­пал под действие лазера. Фотоны, превратившиеся в радиоволны, «считали» информацию с хромосомы ученого в лотке и мгновенно об­рушились на экспериментатора, который тотчас же почувствовал острое недомогание.

     В течение десяти дней бед­няга буквально погибая: температура поднялась до сорока одного градуса, не было сил даже рукой шевель­нуть. Ученый-камикадзе едва выкарабкался... По мнению Петра Гаряева, его коллега волнами от своей ДНК в лотке получил некую «команду, с которой не смог справиться».

*  *  *

     Какой же можно сделать вы­вод из опытов основателя вол­новой генетики? Классические генетики исходили из того, что молекулы ДНК имеют вещест­венную природу и работают как вещество. Это как бы матрица, на которую записан генетический код. И в соответствии с ним нарабатывается плотский, вещественный имматериальный организм. С точки зрения волновой генетики ДНК работает не как вещество, а как энергия.

     «Наши предшественники, — пишет П.П.Гаряев, — Беклемишев, Гурвич, Любишев в 20-е годы совершенно гениаль­но предсказали направление, совершили гениальный поворот в представлении о генетической молекуле. Они сравнили ее с нотной записью. Нотная запись сама по себе вещественна, эти значки на бумаге вполне вещественны, но реализуются они в чем-то невещественном — в звуке: звук уже не вещество, а волна, поле. От вещес­тва мы переходим к полю. И сегодня мы убедились, что к генетическому аппарату нужно подходить как к звучащей речи, как к звучащей музыке. Мало того, гене­тические молекулы еще и светятся всеми цветами радуги, причем характер свечения — лазерный. Это мы подтвердили экспери­ментально. Мы доказали, что гены могут существовать в форме электромагнитного и акустического полей.

     Другими словами, генетические молеку­лы излучают информационно-энергети­ческое поле, в котором закодирован весь организм, его физическое тело и тонкое тело, иными словами — тело и душа»...

Михаил КОСТИН

ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ №6, 2010г. 

При копировании материалов, активная ссылка на сайт Webarhimed.ru обязательна!